ならのしょくぷろじぇくと
奈良の食プロジェクト
生年月日
いろいろ
出身地
全国各地
血液型
いろいろ
出没地
奈良女子大学
趣味
美味しいものを食べること
肩書き
食研究家
プロフィール
2006年6月~ 奈良の食プロジェクトの前身となる「奈良漬プロジェクト」として活動を始める。
2008年4月~ 奈良漬プロジェクトを引き継ぐ形で発足し、今に至る
経歴
2008年~2009年 奈良漬パフェの開発、恋都祭出店(毎年)、コンビニと期間限定弁当の開発、「奈良のかすていら」、「奈良漬サブレ」奈良漬を用いたカステラ、サブレの商品化、『大学は美味しいフェア!!』出店(毎年)・・・
2010年 大和茶レシピ開発、食育活動参加、 びえんな~ら参加、しょうがの奈良漬を使った商品の開発、生協おせち開発(毎年)・・・
2011年 びえんな~らmini参加、NARASONIC、第3回ならスイーツコンテスト グランプリ受賞・・・
2012年 天平庵との奈良漬しょこらの商品化、季節の大福開発、ホテル日航奈良とランチメニューの共同開発・・・
HP・ブログなど
奈良の食プロジェクトHP
http://narashoku.web.fc2.com/
ブログ、ツイッター、facebookなどあります。
今後の意気込み!
これからももっと奈良のおいしいものを皆さんに伝えていきます!
びえんな~らで楽しみにしていること
いろんな人との素敵な出会い