ならのしょくぷろじぇくと

奈良の食プロジェクト


生年月日

いろいろ

出身地

全国各地

血液型

いろいろ

出没地

奈良女子大学

趣味

美味しいものを食べること

肩書き

食研究家

プロフィール

2006年6月~ 奈良の食プロジェクトの前身となる「奈良漬プロジェクト」として活動を始める。
2008年4月~ 奈良漬プロジェクトを引き継ぐ形で発足し、今に至る

経歴

2008年~2009年   奈良漬パフェの開発、恋都祭出店(毎年)、コンビニと期間限定弁当の開発、「奈良のかすていら」、「奈良漬サブレ」奈良漬を用いたカステラ、サブレの商品化、『大学は美味しいフェア!!』出店(毎年)・・・
2010年     大和茶レシピ開発、食育活動参加、 びえんな~ら参加、しょうがの奈良漬を使った商品の開発、生協おせち開発(毎年)・・・
2011年   びえんな~らmini参加、NARASONIC、第3回ならスイーツコンテスト グランプリ受賞・・・
2012年   天平庵との奈良漬しょこらの商品化、季節の大福開発、ホテル日航奈良とランチメニューの共同開発・・・

HP・ブログなど

奈良の食プロジェクトHP http://narashoku.web.fc2.com/
ブログ、ツイッター、facebookなどあります。

今後の意気込み!

これからももっと奈良のおいしいものを皆さんに伝えていきます!

びえんな~らで楽しみにしていること

いろんな人との素敵な出会い